Политика
Асад: Сирию хотят ввергнуть в хаос за отказ подчиниться Западу
Общество
Новый парк может появиться у станции московского метро «Братиславская»
Следующая новость
Загрузка...

    Асад: Сирию хотят ввергнуть в хаос за отказ подчиниться Западу

    Асад: Сирию хотят ввергнуть в хаос за отказ подчиниться Западу

    Дамаск, 30 января. Сирия и Венесуэла стали объектами внешнего вмешательства «за свою приверженность национальному суверенитету и принятие независимых решений». Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в телефонном разговоре с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

    Как сообщает агентство SANA, в понедельник состоялся телефонный разговор президентов Сирии и Венесуэлы, в ходе которого они обсудили последние события в странах.

    «Сирия и Венесуэла заплатили цену за свой отказ подчиниться диктату Запада и его пособников, за это они подвергаются внешнему давлению, нацеленному на их ослабление путем дестабилизации и распространения хаоса», — заявил Асад.

    Помимо этого, во время переговоров Николас Мадуро поздравил Башара Асада и сирийский народ с достижением важных успехов, достигнутых в войне против террористических организаций. Президент Венесуэлы отметил, что эти достижения стали результатом необычайной стойкости, проявленной сирийцами, выступившим единым фронтом вместе с руководством страны на этой войне.

    Автор: Олеся Волкова