Политика
Меркель на крючке и Путин в теме: о чем говорят фото переговоров Трампа
Общество
РЖД запустят вечерние «Ласточки» между Петербургом и Псковом
Следующая новость
Загрузка...

    Меркель на крючке и Путин в теме: о чем говорят фото переговоров Трампа

    Трамп во время беседы с Меркель

    Журналисты немецкого издания Bild сравнила фотографии, сделанные во время телефонных разговоров президента США Дональда Трампа — сначала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а потом и с российским президентом Владимиром Путиным. По их оценке, нашему лидеру Трамп и его команда уделили гораздо больше внимания. В психологических нюансах переговоров разбиралось Федеральное агентство новостей.

    Снимки телефонных переговоров были распространены по официальным каналам. О чем они говорят? Например, о том, что во время беседы с Путиным Трампа окружала большая команда: там оказались и вице-президент Майк Пенс, и глава аппарата администрации Райнс Прибус, и пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, и советник президента по нацбезопасности Майкл Флинн, и старший советник Стивен Бэннон. Команда на полный вкус и цвет. 

    Но картина была совсем другой, когда Трамп вел беседу с Меркель. Рядом находился только Флинн, остальные были занятые другими вопросами. Причем Спайсера и Бэннона даже не было в овальном кабинете. 

    Автор: Дмитрий Пятов