Политика
Главные новости 29 января
Политика
Путин и Меркель смогли откровенно обсудить главные международные вопросы — Косачев
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 29 января

    Дайджест новостей за 29.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей воскресенья, 29 января.

    Американская певица Рианна стала одной из многих, кто раскритиковал политику президента США Дональда Трампа в отношении мигрантов. США — страна мигрантов: вслед за Рианной на Трампа ополчились другие звезды.

    Заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сделанное им в ходе совещания Воронежского акционерного самолетостроительного общества, дает шанс не потерять профессию украинским авиастроителям. Рогозин объяснил, почему украинским авиаконструкторам нужно переезжать в Россию.

    Выяснилось, что британский принц и президент Соединенных Штатов категорически не согласны друг с другом по вопросу глобального потепления. Визит Трампа в Британию может сорваться из-за принца Чарльза.

    Как выяснилось, раковые клетки способны имитировать клетки лимфатической системы, образуя бесконтрольно размножающиеся гибриды. Биологи случайно узнали, почему раковые клетки крайне агрессивны.

    Украина и страны НАТО после «позитивного» разговора Владимира Путина и Дональда Трампа начали готовиться к худшему, считает сенатор Алексей Пушков. Начало конца: Пушков назвал страны, пришедшие в ужас от разговора Путина с Трампом.

    Группа ученых из разных стран мира выяснила идеальный размер мужского полового члена. Ученые назвали идеальный размер мужского полового члена.

    Автомобильные эксперты назвали тройку самых популярных кроссоверов в России, которые стоят не дороже 1,2 млн рублей. Назван топ-3 лучших полноприводных кроссоверов для России.

    Автор: Алексей Громов