Закрыть
Весь мир
ВМС США объяснили, зачем ракетные эсминцы вошли в Черное море
Общество
Человек без Родины: соцсети посоветовали предательнице Степановой искать счастье на Луне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Человек без Родины: соцсети посоветовали предательнице Степановой искать счастье на Луне

    14:38  29 Января 2017
    3386

    Человек без Родины: соцсети посоветовали предательнице Степановой искать счастье на Луне

    Москва, 29 января. Информатор WADA Юлия Степанова заявила, что не собирается возвращаться в Россию и останется в США. Только там, по ее словам, она чувствует себя в безопасности. Кроме того, легкоатлетка рассказала, что ей нравится выступать под нейтральным флагом. Признания спортсменки широко обсуждают в Сети. Возмущенные пользователи поразились удивлению Степановой о том, что «ее не перестали ненавидеть». В многочисленных обращениях к девушке комментаторы поспешили заверить ее, что отношение к ней не изменится никогда.

    «Из-за нее недопуск паралимпийской сборной. Уже это никогда нельзя простить», — пишет zej monegask. «Ненавидят и правильно делают. Сама употребляла допинг, а на других наговаривала... Столько «чистых» спортсменов в итоге мимо Рио пролетели», — согласились с ним другие участники обсуждения. 

    А вот обещания спортсменки никогда не вернуться в Россию пользователей только порадовали. «И это очень хорошо, что такое существо далеко от России!», — отметили они. А в ответ на слова «о безопасности вдали от РФ» в соцсетях заметили, что «если сильно кому-то насолить, то безопасно не будет даже на Луне».

    Настоящее отвращение вызвали заявления Степановой о выступлениях под нейтральном флагом. «Мне нравится быть нейтральным спортсменом». Человек без Родины, без флага… «Да и там не хотят, чтобы я возвращалась» — там — это где дом, мама, папа, друзья — и все это, продать за несколько баксов… мерзко..»,  — считают в Рунете. «Мамзель довольно точно определила свое положение до конца дней своих. Оно — нечто…хм… нейтральное. И Родины теперь нет, и тем, кому «подлизывала» — уже особо не нужна?», — заметил vortun. Более того, по мнению scorcat, отвечать за грехи Степановой будут еще четыре поколения ее семьи.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене