Общество
Солист ВИА «Верасы» Александр Тиханович скончался на 65-м году жизни
Украина
СБУ не допустила наблюдателей от ОБСЕ к задержанному Украиной судну «Механик Погодин»
Следующая новость
Загрузка...

    Солист ВИА «Верасы» Александр Тиханович скончался на 65-м году жизни

    Солист ВИА «Верасы» Александр Тиханович скончался в ночь на субботу

    Минск, 28 января. Участник ВИА «Верасы» Александр Тиханович скончался в ночь на субботу. Об этом сообщила дочь артиста Анастасия  в Instagram. 

    Анастасия сообщила, что ее отец ушел из жизни в возрасте 64 года. 

    Девушка поблагодарила всех, кто был рядом с ее отцом на протяжении его жизненного пути, в особенности, последнего непростого года. 

    Напомним, народный артист Белоруссии Александр Тиханович родился в Минске 13 июля 1952 года. В 1973 году он вошел в состав ВИА «Верасы». 

     

    ...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ -- Reast in Peace, my love, my daddy❤️

    Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich)

    Автор: Владимир Багров