Весь мир
Главные новости 27 января
Весь мир
Google признала, что следит за местоположением пользователей без разрешения
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 27 января

    Дайджест новостей за 27.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 27 января.

    Житель Харькова дозвонился в прямой эфир украинского телеканала News One, у которого он поинтересовался, почему Российская Федерация, которую ведущие программы называют «агрессором», заботится о жителях Крыма намного больше, чем это делала Украина. Крик отчаяния в телеэфире: Порошенко предупредили, что украинцы хотят сбежать в Крым.

    Администрация президента Соединенных Штатов Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против Российской Федерации. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье. Игра на опережение: отменит ли Трамп антироссийские санкции в одностороннем порядке.

    Большинство опрошенных россиян считают, что размер приемлемой пенсии должен составлять от 20 до 30 тыс. рублей. Россияне определились с приемлемым размером пенсии.

    Группа активистов в Лондоне самовольно вселилась в особняк, принадлежащий российскому миллиардеру Андрею Гончаренко, пишет Daily Mail. Бомжи захватили особняк русского миллиардера и объявили себя «антиправительством США».

    Новый резидент Белого дома Дональд Трамп отозвался о нецензурных репликах певицы Мадонны в его адрес, он назвал исполнительницу отвратительной. Трамп рассказал о своих чувствах к обматерившей его Мадонне.

    Благодаря сотруднику правоохранительных органов российской столицы девушке, находившейся в упавшем в Москву-реку автомобиле, удалось выжить. Инспектор ДПС спас девушку из затонувшего в Москве-реке автомобиля.

    Бывший депутат из России дал показания против Януковича. Бывший депутат из России дал показания против Януковича.

    Автор: Алексей Громов