Происшествия
Серийного педофила, спаивавшего своих жертв, осудили в Великом Устюге
Общество
Начальника ППС Геленджика уволили по «отрицательным мотивам»
Следующая новость
Загрузка...

    Серийного педофила, спаивавшего своих жертв, осудили в Великом Устюге

    Серийного педофила, спаивавшего своих жертв, осудили в Великом Устюге

    Великий Устюг, 27 января. В Великом Устюге вынесли приговор пожилому серийному педофилу, жертвами которого стали семь девочек из неблагополучных семей. По решению суда Вологодской области ближайшие семь лет преступник проведет в колонии строгого режима.

    По данным регионального СУ СК РФ, насиловать детей в своей квартире он начал в 2014 году. Он знакомился с пострадавшими и предлагал им за деньги прибирать у него дома. Так, 12-летняя школьница из неполной и неблагополучной семьи согласилась делать у него работу по дому. В один из ее визитов извращенец изнасиловал девочку.

    Еще одной сексуальной жертвой мужчины также стала 15-летняя школьница из малообеспеченной семьи. А в минувшем году 13-летняя воспитанница интерната, которая узнала от знакомых о возможности подработки, стала приходить к обвиняемому, где пристрастилась к выпивке. «Педофил пользовался ее пьяным состоянием, и каждый раз вступал с ней в половую связь»,  — рассказали в ведомстве.

    В ходе следствия было установлено, что жертвами злоумышленника стали как минимум семь несовершеннолетних девочек, сообщает Ura.ru.

    Автор: Ярослава Замысловатова