Закрыть
Спорт
Три российские биатлонистки подали в суд на Родченкова
Украина
Глава СБУ рассказал, что делать депутатам, которые хотят повоевать
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава СБУ рассказал, что делать депутатам, которые хотят повоевать

    3:33  27 Января 2017
    10661

    Глава СБУ рассказал, что делать депутатам, которые хотят повоевать

    Киев, 27 января. Василий Грицак, который возглавляет Службу безопасности Украины, посоветовал депутатам Верховной Рады отправиться воевать в Донбасс, вместо того, чтобы блокировать железные дороги в регионе. Об этом сообщают местные СМИ.

    Напомним, что в среду, 25 января группа народных депутатов Украины, в числе которых бывшие участники военной операции в Донбассе, заблокировала участок железной дороги в Луганской области. Сделано это было с целью запретить торговлю с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Действия депутатов признали незаконными, а прокуратура Луганской области возбудила в отношении них уголовное дело. 

    Грицак заявил, что депутаты должны придерживаться законных методов работы, которые в свою очередь не предполагают блокирование железных дорог со «стволами». Он также добавил, что если им так хочется воевать, то пускай они записываются в подразделения ВСУ в Донбассе и воюют там. 

    Кроме того глава СБУ напомнил, что Украина сильно зависит от торговли с ДНР и ЛНР. В первую очередь речь идет о поставках каменного угля с шахт Донбасса.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене