Весь мир
Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией
Политика
Путин и Меркель смогли откровенно обсудить главные международные вопросы — Косачев
Следующая новость
Загрузка...

    Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией

    Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией

    Вашингтон, 27 января. Ключевой советник главы американского государства Дональда Трампа Стивен Бэннон дал интервью изданию New York Times, в котором назвал все американские СМИ оппозиционной властью и приказал им «заткнуться». 

    Политик заявил, что все СМИ в США должны быть «огорчены и унижены, они должны заткнуться и слушать». При этом он назвал их оппозиционной партий, которая не понимает свою страну, и которая до сих пор не понимает, что Дональд Трамп – президент США.

    Бэннон также заявил, что СМИ на 100% ошиблись, когда добивались победы Хиллари Клинтон на выборах президента и при этом рассчитывали на эту победу. Он добавил, что «это унизительное поражение они никогда уже не отмоют», отметив при этом, что у СМИ нет «никакой власти».

    Стоит отметить, что Стивен Бэннон до августа являлся руководителем сайта Breitbart News, который, в отличие от многих других СМИ, поддерживал Дональда Трампа. После этого политик занял должность ключевого советника предвыборной кампании Трампа, а в настоящее время он является главным советником по стратегическим вопросам в Белом доме.
     

    Автор: Ксения Бекетова