Закрыть
Общество
В Сети ответили украинскому журналисту, «доказавшему», что Крым передал Украине не Хрущев
Весь мир
Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией

    1:28  27 Января 2017
    932

    Советник Трампа приказал СМИ «заткнуться», назвав их оппозицией

    Вашингтон, 27 января. Ключевой советник главы американского государства Дональда Трампа Стивен Бэннон дал интервью изданию New York Times, в котором назвал все американские СМИ оппозиционной властью и приказал им «заткнуться». 

    Политик заявил, что все СМИ в США должны быть «огорчены и унижены, они должны заткнуться и слушать». При этом он назвал их оппозиционной партий, которая не понимает свою страну, и которая до сих пор не понимает, что Дональд Трамп – президент США.

    Бэннон также заявил, что СМИ на 100% ошиблись, когда добивались победы Хиллари Клинтон на выборах президента и при этом рассчитывали на эту победу. Он добавил, что «это унизительное поражение они никогда уже не отмоют», отметив при этом, что у СМИ нет «никакой власти».

    Стоит отметить, что Стивен Бэннон до августа являлся руководителем сайта Breitbart News, который, в отличие от многих других СМИ, поддерживал Дональда Трампа. После этого политик занял должность ключевого советника предвыборной кампании Трампа, а в настоящее время он является главным советником по стратегическим вопросам в Белом доме.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене