Политика
Главные новости 26 января
Новости Сирии
Сирия: российские военные провели гуманитарные акции в провинции Хомс и городе Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 26 января

    Дайджест новостей за 26.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 26 января.

    Украинские власти хотят заручиться правом голоса на любых переговорах между Россией и США, где будет обсуждаться конфликт в Донбассе. Об этом сегодня сообщила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль. Киев объяснил, почему имеет право на участие в переговорах Путина и Трампа. А вот что об этом думает ведущий российский политолог Сергей Марков: Порошенко пригласят на встречу Путина и Трампа, когда он уволит террористов.

    Киев готовит документ по реинтеграции Крыма, об этом заявил сегодня министр Вадим Черныш. Соцсети добавили в украинский план «возвращения» Крыма Марс и Альфа Центавру.

    В Роспатенте зарегистрирован образец неизвестного отечественного автомобиля, обладающего повышенной проходимостью. В Сети появились фото кроссовера, возможно, это прототип УАЗа. Опубликованы фото первого кроссовера УАЗ.

    Глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов сообщил, что ФСБ проводит в Бахчисарае спецоперацию по уничтожению ячейки «Хизб ут-Тахрир» (запрещено в РФ). ФСБ проводит в Крыму спецоперацию по ликвидации ячейки «Хизб ут-Тахрир».

    Любимый детьми и многими взрослыми молочный коктейль по негативному воздействию оказался схож с наркотическими веществами. К такому мнению пришли ученые из Соединенных Штатов Америки. Молочный коктейль оказался самым вредным напитком в мире.

    Более 30 человек в США превратились в зомби из-за передозировки синтетическим наркотиком, заявили американские ученые. Ученые нашли причину таинственного превращения десятков американцев в зомби.

    Автор: Алексей Громов