Общество
Главные новости 25 января
Украина
На Украине ответили на обвинения СМИ в предательстве США
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 января

    Дайджест новостей за 25.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 25 января.

    Трибунал Суда Европейского союза подтвердил законность заморозки активов российского концерна «Алмаз-Антей» с марта 2015 года по сентябрь 2016 года. Идет война гибридная: как ЕС убивает «Алмаз-Антей» на рынке оружия.

    Звезда кино Памела Андерсон хочет преподнести особый подарок для первой леди США Меланьи Трамп. Речь идет о шубе из российского меха. Памела Андерсон подарит Меланье Трамп российскую шубу из экомеха.

    Переход авианосной ударной группы ВМФ России в проливе Ла-Манш не остался незамеченным. «Адмирал Кузнецов» в окружении стаи кораблей: какие секреты вынюхивает НАТО.

    Президент США Дональд Трамп пригрозил властям Чикаго прислать в город федералов, если местное руководство не разберется с ужасной криминальной ситуацией: в городе резко возросло число убийств. Трамп угрожает Чикаго «федералами».

    Шойгу подчеркнул, что нестабильность ситуации на Украине и действия террористов на Кавказе продолжают требовать боеготовности сил ЮВО. Шойгу объяснил, почему Россия укрепляет группировку войск ЮВО.

    Почему Россия вынуждена готовиться к отражению агрессии с территории Украины: заявление Сергея Шойгу об укреплении южных рубежей комментирует политолог Андрей Кошкин. Шойгу дал приказ: Россия готова отразить агрессию с территории Украины.

    Шокирующее открытие сделали ученые из Колумбийского университета: оказывается, все люди на нашей планете являются инопланетянами. Ученые пришли к шокирующему выводу: мы все — инопланетяне.

    Президент России Владимир Путин в Татьянин день на встрече со студентами МГУ помог им исполнить под гитару песню «Четырнадцать минут до старта». Ребята от волнения забыли одну из строк популярной песни. Подсказка от президента: Путин помог студентам МГУ вспомнить слова популярной песни.

    Автор: Алексей Громов