Закрыть
Весь мир
Закон о реинтеграции Донбасса ведет к силовому решению конфликта – Лавров
Общество
Главные новости 25 января
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 25 января

    19:06  25 Января 2017
    1882

    Дайджест новостей за 25.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 25 января.

    Трибунал Суда Европейского союза подтвердил законность заморозки активов российского концерна «Алмаз-Антей» с марта 2015 года по сентябрь 2016 года. Идет война гибридная: как ЕС убивает «Алмаз-Антей» на рынке оружия.

    Звезда кино Памела Андерсон хочет преподнести особый подарок для первой леди США Меланьи Трамп. Речь идет о шубе из российского меха. Памела Андерсон подарит Меланье Трамп российскую шубу из экомеха.

    Переход авианосной ударной группы ВМФ России в проливе Ла-Манш не остался незамеченным. «Адмирал Кузнецов» в окружении стаи кораблей: какие секреты вынюхивает НАТО.

    Президент США Дональд Трамп пригрозил властям Чикаго прислать в город федералов, если местное руководство не разберется с ужасной криминальной ситуацией: в городе резко возросло число убийств. Трамп угрожает Чикаго «федералами».

    Шойгу подчеркнул, что нестабильность ситуации на Украине и действия террористов на Кавказе продолжают требовать боеготовности сил ЮВО. Шойгу объяснил, почему Россия укрепляет группировку войск ЮВО.

    Почему Россия вынуждена готовиться к отражению агрессии с территории Украины: заявление Сергея Шойгу об укреплении южных рубежей комментирует политолог Андрей Кошкин. Шойгу дал приказ: Россия готова отразить агрессию с территории Украины.

    Шокирующее открытие сделали ученые из Колумбийского университета: оказывается, все люди на нашей планете являются инопланетянами. Ученые пришли к шокирующему выводу: мы все — инопланетяне.

    Президент России Владимир Путин в Татьянин день на встрече со студентами МГУ помог им исполнить под гитару песню «Четырнадцать минут до старта». Ребята от волнения забыли одну из строк популярной песни. Подсказка от президента: Путин помог студентам МГУ вспомнить слова популярной песни.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене