Закрыть
Спорт
Петербургский «Зенит» обыграл «Ярославича» в матче ЧР по волейболу
Происшествия
Найденная в туалете московская школьница могла умереть от передозировки таблеток
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Найденная в туалете московская школьница могла умереть от передозировки таблеток

    16:50  24 Января 2017  /обновлено: 16:56  24 Января 2017
    1898

    Установлена причина смерти школьницы в туалете московской школы

    Санкт-Петербург, 24 января. Умершая в московской школе девочка приняла неконтролируемое количество препарата «но-шпа». Как стало известно ФАН, причиной смерти могла стать передозировка таблеток, но об окончательном диагнозе говорить пока рано. Медики и учителя сразу отметают попытку суицида, потому как 12-летняя Анна Н. пыталась таким образом снять головную боль.

    Анна Н., учащаяся одной из школ с углубленным изучением английского языка Восточного административного округа, еще с утра жаловалась на сильную головную боль. Но вместо того, чтобы отправить девочку к врачу, ей посоветовали принять болеутоляющее средство. Только одна из учительниц видела, как Аня проглотила три таблетки. Сколько она их выпила в действительности — не известно: рядом с телом подростка в туалете обнаружили пузырек из-под «но-шпы».

    На уроке математики головные боли стали настолько невыносимыми, что Анна попросилась в туалет, где и потеряла сознание. Девочку нашли другие ученики, после чего вызвали скорую помощь. На место отправились три бригады. Первая прибыла через четыре минуты, но у Ани фактически наступила клиническая смерть. Три бригады детской скорой помощи пытались спасти ребенка в течение фактически полутора часов, но в 13.25 была зафиксирована смерть.

    На данный момент в школе проходят следственные действия.

    Автор: Тимур Румянцев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене