Закрыть
Новости Сирии
Республиканская гвардия САР предотвратила атаку «шахид-мобиля» в Дамаске
Общество
Главные новости 23 января
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 23 января

    19:00  23 Января 2017
    3384

    Дайджест новостей за 23.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 23 января.

    Анонсированная во множестве украинских СМИ акция на Майдане под названием «Стоп Путин!» собрала 40 человек участников и столько же журналистов. Антипутинский митинг в Киеве закончился грандиозным провалом.

    Президент США Дональд Трамп ознакомился с содержанием записки, которую оставил его предшественник Барак Обама в ящике рабочего стола Белого дома. Трамп прокомментировал записку, оставленную ему Обамой в Белом доме.

    Дочь Хиллари Клинтон Челси решила поддержать младшего сына нового президента США Дональда Трампа Бэррона, которого высмеяли пользователи соцсетей после инаугурации отца. Дочь Клинтон встала на защиту затравленного в соцсетях сына Трампа.

    Сотрудники ГИБДД в Красноярске заинтересовались появившимся в Сети видео, на котором водитель легкового автомобиля не пропускает машину скорой помощи. Упрямый водитель не захотел пропустить скорую в Красноярске.

    Два репортера арабских СМИ не поделили места, из-за чего устроили потасовку во время пресс-конференции главы делегации властей Сирии Башара аль-Джаафари. Журналисты подрались из-за непокорной головы на встрече в Астане.

    Скандально известное украинское движение Femen прекратило свое существование. Как в море корабли: активистка Femen объяснила, почему развалилась организация.

    Американская певица Мадонна выступила с заявлением, в котором объяснила, что ее слова на марше протеста против президента США Дональда Трампа были неправильно поняты и выдернуты из контекста. Обматерившая Трампа Мадонна прокомментировала выпад в адрес президента.

    Предположительно останки корабля инопланетян обнаружил уфолог Скотт Уорринг, изучая снимки Марса, сделанные аппаратом Curiosity. Останки корабля инопланетян нашли на Марсе.

    Меланья Трамп вернется из Белого дома в резиденцию мужа в Нью-Йорке. Меланья Трамп покинет Белый дом из-за сына.

    Соцсети обвинили Челси Клинтон в попытках погреться в лучах славы Трампа. Трудности перевода: соцсети не поняли, почему Челси Клинтон «заступилась» за сына Трампа.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене