Закрыть
Спорт
«Знаю, что ему подсыпали»: в Федерации керлинга РФ объяснили мельдоний в допинг-пробах Крушельницкого
Политика
Саакашвили объяснил, почему засел в кустах на инаугурации Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Саакашвили объяснил, почему засел в кустах на инаугурации Трампа

    15:36  22 Января 2017  /обновлено: 23:16  22 Января 2017
    139615

    Враги нас боятся: Саакашвили неуклюже объяснил побег в кусты на инаугурации Трампа

    Вашингтон, 22 января. Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили попытался объяснить, как оказался в кустах на инаугурации президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. При этом он обрушился с критикой на украинские СМИ, опубликовавшие снимки его визита в Штаты.

    По его словам, он предлагал украинским телеканалам осветить его поездку в Вашингтон, но все ответили отказом. А теперь ряд изданий «дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями», возмутился Саакашвили. При этом он подчеркнул, что на фото он «уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы».

    Неуклюжее объяснение фото «из кустов» политик опубликовал в своем Facebook. Там же он сообщил о своих контактах с командой нового президента США, а фото распространяют враги.

    «То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии — и потом приплетают всякую чушь», — посетовал одиозный экс-президент Грузии. Кроме того, он посоветовал этим самым врагам тратить свои ресурсы «на усиление международных позиций страны, а не заниматься погоней за ним по «аэропортам и туалетам».

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене