Политика
Саакашвили рассказал, как именно оказался в кустах во время инаугурации Трампа
Экономика
«Северный поток — 2» не поставит Германию в еще большую зависимость от России — немецкий политик
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили рассказал, как именно оказался в кустах во время инаугурации Трампа

    Саакашвили рассказал, как именно оказался в кустах во время инаугурации Трампа

    Вашингтон, 22 января. Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили был уязвлен, когда в соцсетях стали обсуждать фото с инаугурации Дональда Трампа, на котором Саакашвили наблюдает за мероприятием из-за забора, практически прячась в кустах. Он назвал фото, на которых он наблюдает инаугурацию Трампа из кустов за забором, происками врагов. Саакашвили утверждает, что все же был приглашен на торжество.

    «На самом деле я ожидаю людей из моей группы по пути на церемонию инаугурации», – прокомментировал Саакашвили ситуацию. Он считает, что подобный контент намеренно распространяют его враги.

    Саакашвили подчеркнул, что в администрации США есть «друзья Украины», с которыми намечено тесное сотрудничество. По словам первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза, присутствовавшего на церемонии, к Капитолию Саакашвили «не подпустили на пушечный выстрел». Но сам Саакашвили уверяет, что был приглашен.

    Ранее, как сообщает Газета.Ru, президент США Дональд Трамп выступил с инаугурационной речью, в которой пообещал, что американский народ вернется к власти после долгого пребывания на верхушке представителей элиты.

    Саакашвили объяснил, почему прятался в кустах на инаугурации Трампа

    Автор: Таисия Григорьева