Происшествия
Пассажирский самолет из Бейрута не может вылететь в Москву
Украина
Власти Украины разработали проект решения о прекращении транспортного сообщения с РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажирский самолет из Бейрута не может вылететь в Москву

    Пассажирский самолет из Бейрута не может вылететь в Москву

    Бейрут, 21 января. Вылет пассажирского самолета по маршруту Бейрут-Москва в ночь на субботу отложен по техническим причинам, сообщает корреспондент ФАН  места событий.

    Самолет Аэрофлота должен был вылететь из Бейрута в 2:05 мск (1:05 местного времени).  В 2:35 мск, уже с пассажирами на борту, лайнер все еще оставался на месте, даже не начав руления. Затем, как комментирует корреспондент ФАН , возвращающийся из командировки в Сирию, в самолете погас свет.  

    Судя по пояснениям членов экипажа, произошел сбой бортового компьютера. Затем свет  в салоне самолета снова включился, началось руление.  В 3 часа мск  руление было прекращено. Командир экипажа сообщил, что бортовой компьютер лайнера неисправен, и пассажирам придется вернуться в здание аэропорта. Стюардессы попросили пассажиров забрать ручную кладь и покинуть самолет.

    К настоящему времени  пассажирам выданы билеты, точных прогнозов ближайшего будущего тех, кто собирался улететь этим рейсом из Бейрута в Москву пока нет.  Корреспондент  ФАН будет сообщать о развитии событий. 

    Автор: Степан Яцко