Происшествия
Под Краснодаром в огне погибла женщина с 3-летним сыном
Происшествия
Жестокое убийство произошло в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    Под Краснодаром в огне погибла женщина с 3-летним сыном

    Под Краснодаром в огне погибла женщина с 3-летним сыном

    Станица Крыловская (Краснодарский край), 20 января. Под Краснодаром в сильном пожаре погибли 45-летняя женщина и ее малолетний сын. Сожитель пытался спасти обоих, но из-за сильного пламени не смог попасть к очагу. Следователи выясняют причины возгорания.

    Накануне вечером в станице Крыловской при тушении полыхающего частного дома пожарные обнаружили тела 45-летней женщины и ее 3-летнего сына. Уже установлено, что в доме, помимо погибших, проживал мужчина — сожитель домовладелицы. По его словам, он проснулся и увидел горящий диван, сразу же разбудил сожительницу и выбежал за водой. Только вот войти обратно, увы, он не смог из-за сильного пламени.

    «Мужчина стал звать на помощь соседей и разбивать в доме окна. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. По предварительной информации оба сожителя употребляли спиртное, а возможной причиной возникновения пожара является нарушение техники эксплуатации печи, из-за чего женщина и ребенок отравились угарным газом», — сообщили ФАН в СУ СК по региону.

    Проводится доследственная проверка, по окончании которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

    Автор: Алексей Громов