Закрыть
Общество
Соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду пройдут в Новгородской области
Весь мир
Мир переживает из-за трагической гибели исполнительницы знаменитой «Ламбады» в Бразилии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мир переживает из-за трагической гибели исполнительницы знаменитой «Ламбады» в Бразилии

    23:57  19 Января 2017
    1572

    Мир переживает из-за трагической гибели исполнительницы знаменитой «Ламбады» в Бразилии

    Рио-де-Жанейро, 19 января. Страшная новость, потрясшая весь мир, пришла в четверг из Бразилии. Там было обнаружено обгоревшее тело известной певицы Лоалвы Браз, которая получила известность в конце 1980-х годов благодаря знаменитому хиту «Ламбада». Об этом сообщают зарубежные СМИ.

    Как стало известно, в четверг, 19 января, в одну из пожарных частей Бразилии поступило сообщение о том, что в прибрежной зоне штата Рио-де-Жанейро горит легковой автомобиль. Прибывшие на место пожарные обнаружили объятую пламенем машину и сразу принялись ее тушить. Когда возгорание было ликвидировано, спасатели вытащили из авто обгоревшее тело Браз. 

    Сообщается также, что в результате инцидента огонь повредил стоящий рядом дом. В настоящее время бразильская полиция выясняет причины возгорания. 

    Как стало известно, основной версией произошедшего правоохранители считают убийство. Незадолго до гибели Лоалвы в ее доме видели незнакомых соседям людей.

    Эта страшная новость потрясла весь мир. Многие люди выросли на знаменитом хите «Ламбада», да и до сих пор, наверное, нет такого человека, кто хотя бы раз не слышал эту песню.

    В настоящее время в Сети появились уже тысячи комментариев от пользователей, которые скорбят из-за смерти Лоалвы Браз.

    «Я не люблю, когда говорят что-то про Латинскую Америку и иногда исключают Бразилию, мы братья все, язык лучше матери, Привет из Колумбии», — написал один пользователей.

    «Эта песня и песня Brasil был хитом в Индии», — пишет житель Индии, где также скорбят из-за утраты певицы.

    «Ах, как я люблю эту песню! Как я рад, но в то же время, мне хочется плакать!! Смешанные чувства! Я закрываю глаза, и переносит меня в место, куда- то очень далеко», — написал еще один пользователь Сети.

    «РИП !! Уважение из Греции !! Я всегда использовал эту песню во всех карнавалах в 1990-х годах», — делится житель Греции.

    «К сожалению, певица эта удивительная была убита сегодня 19/01/2017 в Saquarema в Бразилии, ее тело было найдено в автомобиле. Очень грустно», — пишет еще один, шокированной этой новостью пользователь Интернета.

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене