Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: российские военные доставили гумпомощь в деревню в горной Латакии
Украина
Под Иловайском погиб украинец американского происхождения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Под Иловайском погиб украинец американского происхождения

    11:13  20 Августа 2014  /обновлено: 1:47  28 Октября 2015
    208

    Геращенко

    Антон Геращенко

    Киев, 20 августа. Украинские силовики заявляют, что потеряли в боях за Иловайск Донецкой области ещё восемь человек. Среди них находился гражданин Украины американского происхождения, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

    Как написал Геращенко на своей странице в социальной сети, погибли ещё четыре человека из батальона Нацгвардии «Донбасс» и четверо из спецбатальона милиции «Шахтёрск». Среди последних, по его словам, находился гражданин Украины американского происхождения с позывным «Франко».

    "Франко" был очень скромным и застенчивым человеком с огромной силой духа и принципами. Он решил ценой своей жизни помочь отстоять единство и независимость Украины, пока американские сенаторы, конгрессмены и дипломаты занимаются лишь разговорами о поддержке Украины, отказываясь поставлять нам современное оружие и средства разведки забыв о необходимости выполнять гарантии безопасности данные в счет отказа от ядерного оружия», - пишет Геращенко.

    Сегодня также сообщалось, что украинские силовики в боях под Донецком за минувшие сутки потеряли больше тысячи человек убитыми и ранеными. Об этом сообщил председатель объединенного парламента самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР Олег Царев на своей странице в Facebook.

    «Редкий случай, когда сводки,которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых», — написал Царев.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях