Политика
Администрация Трампа готова сотрудничать с другими странами по Сирии
Весь мир
Google признала, что следит за местоположением пользователей без разрешения
Следующая новость
Загрузка...

    Администрация Трампа готова сотрудничать с другими странами по Сирии

    Администрация Трампа готова сотрудничать с другими странами по Сирии

    Нью-Йорк, 18 января. Администрация избранного президента США Дональда Трампа готова сотрудничать с другими странами для урегулирования кризиса в Сирии, заявил кандидат на пост пост пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер.

    Спайсер констатировал, что помощнику избранного президента США по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну было направлено приглашение послать представителей США на переговоры по Сирии в Астане. Он подчеркнул, что сирийский конфликт — проблема, которой Трамп будет заниматься, так как она вызывает серьезную озабоченность.

    «Если мы увидим возможности, которые отвечают нашим национальным интересам, мы будем работать с ними. Я не знаю, будут ли там присутствовать (американские представители. — Прим. ФАН) и принято ли на этот счет решение, но, совершенно очевидно, у нас есть желание работать с другими странами», — констатировал Спайсер.

    Читайте также: Сирия новости 18 января 19.30: Россия и Турция впервые нанесли совместные авиаудары в Алеппо, в Ракке схвачены три юных ИГИЛовца

    Автор: Катерина Тимошенская