Закрыть
Весь мир
Американских морпехов готовят к боям в условиях русской зимы
Общество
Власти отберут десятерых детей у приемной семьи из Зеленограда
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти отберут десятерых детей у приемной семьи из Зеленограда

    20:08  18 Января 2017
    10591

    Власти отберут десятерых детей у приемной семьи из Зеленограда

    Москва, 18 января. Полиция возбудила уголовное дело о побоях в отношении отца 10 приемных детей в Зеленограде. Также стало известно, что власти Москвы расторгают договор об опеке с этой семьей.

    Сегодня экспертная комиссия провела беседу с детьми, которых на прошлой неделе органы опеки забрали у приемных родителей. После разговора с детьми эксперты пришли к выводу, что их нельзя возвращать приемным родителям, так как все малыши подтвердили факт побоев в семье.

    «Мы слышали это мнение от самих специалистов, что возвращать детей в эту семью категорически нельзя, потому что все абсолютно дети категорически подтверждают факт того, что их папа бьет, они боятся этого папу», — сказал глава Московского департамента соцзащиты Владимир Петросян в комментарии интернет-изданию Life.

    Стоит напомнить, что 13 января органы опеки и сотрудники полиции в Зеленограде изъяли из приемной семьи 10 детей. Решение об изъятии детей было принято после того, как один из них пожаловался в детском саду, что папа его бьет.

    Автор: Кирилл Иванов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене