Закрыть
Россия
Сирия: командующим группировки ВС России в САР вновь может стать Суровикин
Политика
Керри уверен, что санкции против России достигли нужного эффекта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Керри уверен, что санкции против России достигли нужного эффекта

    19:18  17 Января 2017
    3642

    Керри уверен, что санкции против России достигли нужного эффекта

    Давос, 17 января. Глава Госдепартамента США Джон Керри заявил, что антироссийские санкции продемонстрировали свою  эффективность, о чем свидетельствуют экономические показатели России. Об этом госсекретарь США заявил «на полях» Давосского форума.

    Керри напомнил, что США и Евросоюз ввели санкции против России из-за событий на Украине, отметив, что именно они позволяют сохранить единую Европу.

    «Многие нам говорят вооружить Украину, но санкции и так остановили Россию. Посмотрите на экономические показатели: рубль, инвестиции, демография и еще многое другое. Санкции эффективно работают», — сказал госсекретарь.

    Керри также добавил, что не представляет, как будет действовать новая администрация президента США в вопросе санкций, призвав европейские страны «верить в себя».

    Ранее «Национальная служба новостей» сообщала, что Министерство финансов США ввело пакет экономических санкций в отношении вооруженных сил Сирии. Под санкции попали ВМС, ВВС, сухопутные войска, силы ПВО, а также республиканская гвардия Сирии.

    Автор: Кирилл Иванов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене