Закрыть
Общество
Конкурс по бальным танцам «Февральские вьюги» стартовал в Мурманске
Политика
Шойгу объяснил Порошенко, чем кончатся «военные скачки» Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шойгу объяснил Порошенко, чем кончатся «военные скачки» Украины

    10:00  17 Января 2017
    4170

    Шойгу объяснил Порошенко, чем кончатся «военные скачки» Украины

    Москва, 17 января. Размещение в Крыму ракетного полка, оснащенного зенитными ракетными системами С-400, является наглядным ответом главы российского Минобороны Сергея Шойгу на действия киевских властей. Напомним, в Киеве заявляли, что намерены и далее проводить ракетные стрельбы в воздушном пространстве полуострова Крым.

    Депутат российской Государственной Думы Михаил Шеремет напомнил украинским властям, что по указанию главы Минобороны в Крыму заступил на боевое дежурство ракетный полк с новейшими зенитными ракетными системами С-400 «Триумф» российского производства. Эти боевые машины способны обнаруживать, сопровождать и поражать на доступном расстоянии и высоте до трехсот воздушных целей одновременно, эффективно выполняя свою задачу в рамках ракетной системы обороны «Зона закрытого доступа».

    «Мы никому не угрожаем. Но последствия своих «военных скачек» беспокойные соседи должны понимать точно», — подчеркнул Шеремет. Присутствие в Крыму систем «Триумф» позволяет одним ударом пресечь любые ракетные испытания и несанкционированные пролеты над территорией Крыма.

    Автор: Валентин Меликов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене