Закрыть
Общество
Лидером российского кинопроката стала спортивная драма «Лед»
Происшествия
Семья погибшего на Камчатке юноши оставила сообщение автоледи, не пустившей скорую
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Семья погибшего на Камчатке юноши оставила сообщение автоледи, не пустившей скорую

    13:25  12 Января 2017
    4819

    Семья погибшего на Камчатке юноши оставила сообщение автоледи, не пустившей скорую

    Петропавловск-Камчатский, 12 января. Семья погибшего на Камчатке юноши оставила сообщение для автохамов, которые отказались уступать дорогу машине скорой помощи, спешившей к умирающему.

    «Хочу сообщить вам, что мальчик умер, скорая не успела. Требовать от вас ничего не собираемся, нашего брата это не вернет. Но! Хочу пожелать вам крепкого здоровья. И чтобы вам никогда не приходилось вызывать скорую помощь. Бог вам судья!» — говорится в сообщении, которое распространили в социальных сетях родственники молодого человека.

    По словам главврача Петропавловск-Камчатской городской станции скорой медицинской помощи Игоря Байкалова, бригада скорой помощи действовала по инструкции. Когда мужчина и женщина на иномарке перегородили им дорогу, они сразу же сообщили об инциденте старшему смены и вызвали наряд ППС, который в итоге и заставил автохамов убрать машину с дороги. Водитель кареты скорой помощи написал заявление в полицию. В настоящий момент Следственный комитет проводит доследственную проверку.

    При этом Байкалов подчеркнул, что врачи не могли бросить машину и идти пешком, поскольку в этом случае их жизнь могла подвергнуться опасности.

    «Нас спрашивают, почему врач и фельдшер не пошли к пациенту пешком? У нас за прошлый год в Петропавловске было не менее 10 нападений на врачей скорой. Кто знает, что на уме у человека, который бросается с угрозами на капот машины? Пьяный он или под действием наркотиков?»  —  цитирует врача агентство «Камчатка-Информ».

    Ранее сообщалось, что 21-летний пациент умер на Камчатке из-за того, что водитель иномарки отказался пропускать врачей скорой помощи. Видео инцидента уже появилось в Сети.

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене