Общество
Главные новости 11 января
Общество
Церемония прощания с Эдуардом Успенским проходит в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 января

    Дайджест новостей за 11.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 11 января.

    Новый министр иностранных дел Канады Христя Фриланд не сможет приехать в Россию, так как находится в санкционном списке. Москва напомнила Оттаве условия снятия санкций с нового главы МИД Канады.

    Ученые разглядели на поверхности Луны предмет, который напоминает позвоночник животного. Да-да, ученые разглядели на Луне 130-метровый позвоночник.

    Авторам доклада ЦРУ даже не приходит в голову тот факт, что многие американцы действительно могут считать политику США лицемерной, а ее политиков — лживыми. ЦРУ обвиняет Путина, потому что недооценивает роль социальных масс-медиа.

    У российского правительства есть все ресурсы для того, чтобы сохранить социальные выплаты гражданам страны в 2017-2019 годах Топилин уточнил сроки индексации пенсий и единовременной выплаты пенсионерам.

    Страшная автокатастрофа с участием автомобиля «скорой помощи» и грузовиков, в результате которой погибли люди, произошла на Сахалине. Пять человек погибли в жутком ДТП со скорой и грузовиками на Сахалине.

    Мужчина напал на девочку в номере отеля в Санкт-Петербурге. Мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку в номере отеля.

    На авиабазу «Хмеймим» прибыли четыре Су-25 ВКС РФ, армия правительства Сирии начинает масштабное наступление на востоке Алеппо. Сирия новости 11 января 07:00: четыре Су-25 ВКС РФ прибыли на авиабазу «Хмеймим», САА начинает наступление на востоке Алеппо.

    Женщина захоронила тела своих обгоревших при пожаре детей в подвале дома в Ставропольском крае и скрылась в Дагестане. Жительница Ставрополья закопала погибших при пожаре сыновей в подвале.

    По словам 17-летней девушки, ее родная мать использовала ее как сексуальный объект на протяжении нескольких лет. Юная петербурженка обвинила мать в сексуальных домогательствах.

    Геофизики из Японии смогли установить ранее неизвестный элемент ядра Земли — третий после железа и никеля. Согласно результатам их исследований, этим элементом является кремний Японские геофизики нашли «потерянный элемент» ядра Земли.

    Автор: Алексей Громов