Закрыть
Политика
Пушков прокомментировал драку украинского политолога с ведущим НТВ
Общество
ОМОН спас мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ОМОН спас мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма в Москве

    14:57  11 Января 2017
    1634

    ОМОН спас мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма в Москве

    Москва, 11 января. Отряд ОМОН в среду освободил 39-летнего мужчину, которого на протяжении двух недель удерживали в квартире и насильно лечили от алкоголизма в Москве.

    Согласно предварительным данным, похитители пригласили мужчину для обсуждения трудоустройства, после чего заперли в квартире, силой «подавив его волю к сопротивлению». При этом самому пленнику похитители так и не объяснили, зачем его держат в неволе. У него были отобраны документы и сотовый телефон.

    Однако мужчина все же нашел способ позвать на помощь. Он написал записку и передал ее соседям через окно, после чего жильцы дома вызвали полицию.

    «Благодаря грамотно спланированным совместным мероприятиям следователей Главного следственного управления СК России по городу Москве, сотрудников столичной полиции и Росгвардии потерпевший был освобожден, оба мужчины задержаны. Ими оказались 44-летний и 37-летний жители столицы», — рассказала представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

    Как сообщает РИАМО, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, группой лиц по предварительному сговору».

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене