Закрыть
Общество
Актер Анатолий Решетников умер на Украине
Спорт
Лавров: У российских гандболистов было мало времени на подготовку к ЧМ-2018
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лавров: У российских гандболистов было мало времени на подготовку к ЧМ-2018

    13:54  11 Января 2017
    414

    Лавров: У российских гандболистов было мало времени на подготовку к ЧМ-2018

    Москва, 11 января. Первый вице-президент Федерации гандбола России Андрей Лавров поделился своим мнением относительно грядущего чемпионата мира по гандболу во Франции.

    По его словам, сборной России будет тяжело, поскольку у команды Дмитрия Торгованова было мало времени на подготовку. Лавров отметил, что матчи чемпионатов Франции и Германии проходят вплоть до 28-29 декабря, в то время, как российская сборная в это время собралась и поехала турнир «Кубок рижской думы», где не было сильных команд. Впрочем, какую-то игровую практику гандболисты все-таки получили.

    Лавров также напомнил, что лидеры национальной команды Миша Чипурин или Азат Валиуллин, которые выступают во Франции и Германии соответственно, прибыли на сбор только 2 января. Он обратил внимание на то, что 11 стартует чемпионат мира, а за девять дней успеть кардинально подготовиться невозможно.

    «Я молчу про то, что перед ноябрьскими отборочными играми ЧЕ против Словакии и Черногории было и вовсе три дня», — цитирует вице-президента газета «Известия»

    Он также рассказал, что федерация будет искать способы изменить ситуацию, поскольку в женской команде Евгения Трефилова с этим намного проще — меньше легионеров.

    Напомним, ЧМ-2018 стартует во Франции 11 января. Сборная России сыграет с Японией, Норвегией, Польшей, Бразилией и хозяевами турнира. 

    Автор: Дана Балан
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене