Политика
У Кремля нет розовых очков для оценки фигуры Тиллерсона
Общество
Ученые рассказали о пользе употребления молока на завтрак
Следующая новость
Загрузка...

    У Кремля нет розовых очков для оценки фигуры Тиллерсона

    У Кремля нет розовых очков для оценки фигуры Тиллерсона

    Москва, 11 января. Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал назначение будущим госсекретарем США Рекса Тиллерсона, который придерживается жесткой линии, однако может прислушиваться к аргументам Москвы.

    Сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль понимает, какой позиции придерживается будущий госсекретарь США Рекс Тиллерсон. В то же время Москва ожидает, что кандидат на пост госсекретаря все же будет прислушиваться к аргументам России. По словам Пескова, позитивные отзывы российской стороны о Тиллерсоне касаются его профессионализма и конструктивной жесткости в вопросах отстаивания национальных интересов.

    "Это не означает, что мы все носим розовые очки. И мы понимаем, что, естественно, господин Тиллерсон продолжит быть достаточно жестким человеком в проведении своей линии. Вместе с тем, что бы безусловно хотелось ценить в нем, это готовность слушать аргументацию оппонентов",  — резюмировал представитель Кремля. Как ранее писала Газета.Ru, Тиллерсон выступил за "открытый и искренний" диалог с Москвой. 

    Автор: Ирина Селезнева