Общество
Изнасилованная модель Лисовская боится мести отсидевшего бывшего
Весь мир
Путин крикнул «Горько!», покидая свадьбу главы МИД Австрии
Следующая новость
Загрузка...

    Изнасилованная модель Лисовская боится мести отсидевшего бывшего

    Изнасилованная модель Лисовская боится мести отсидевшего бывшего

    Москва, 10 января. Модель Анна Лисовская, избитая и изнасилованная сыном московского бизнесмена, попросила у правоохранителей защиты, узнав об освобождении из СИЗО молодого человека.

    Лисовская рассказала, что в последнее время находилась за границей. О том, что напавший на нее экс-бойфренд Александр Шарыго вышел из СИЗО она узнала, вернувшись в Москву. По словам Лисовской, ее матери поступали телефонные звонки от неизвестных людей, которые предупредили том, что Шарыго выходит на свободу, и им стоит опасаться за жизнь дочери.

    Модель расценила подобные звонки как реальную угрозу и попросила о защите, сообщает Лайф.

    Напомним, 11 января 2016 года сын столичного бизнесмена Шарыго был арестован за нападение на Лисовскую. По данным следствия, он надругался над своей подругой в ночь на 8 января после того, как та отказала ему в близости. 

    По словам девушки, ранее она уже сообщала в Следственный комитет РФ и прокуратуру об угрозах, поступающих от сына бизнесмена. По ее словам, Шарыго, находившийся тогда в СИЗО в ожидании суда, писал ей в соцсетях сообщения с обещаниями ада для нее и всей ее семьи.

    Автор: Олеся Волкова