Закрыть
Россия
Сирия: командующим группировки ВС России в САР вновь может стать Суровикин
Весь мир
ФБР не обследовало серверы, якобы взломанные «русскими хакерами»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ФБР не обследовало серверы, якобы взломанные «русскими хакерами»

    21:57  10 Января 2017
    1005

    ФБР не обследовало серверы, якобы взломанные «русскими хакерами»

    Вашингтон, 10 января. Эксперты ФБР США не получили непосредственного доступа к серверам и другому оборудованию, которое якобы было взломано «русскими хакерами». Такое признание сделал директор бюро Джеймс Коми на слушаниях в сенате.

    Коми признался, что сотрудники ФБР не имели доступа к оборудованию. «Мы очень уважаем частные компании, у которых был доступ и они поделились с нами тем, что они видели», — сообщил он.

    При этом он не стал вдаваться в подробности относительно того, почему сотрудники бюро так и не смогли получить доступ к необходимому оборудованию после «многочисленных запросов».

    Как сообщалось ранее, ЦРУ, ФБР и АНБ опубликовали доклад, в котором вновь обвинили российских хакеров во «вмешательстве в американские выборы». При этом доказательства представлены не были. Вместо этого сообщалось, что выводы были сделаны на основе анализа репортажей журналистов российского телевидения и записей в социальных сетях. 

    Читайте также: Госдеп нашел объяснение отсутствию доказательств в докладе о «русских хакерах»

    Накануне представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что доказательств в докладе нет из-за того, что «разведывательные службы должны охранять свои методы и источники».

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене