Политика
Польские журналисты предложили сбросить ядерную бомбу на Кремль
Общество
В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности
Следующая новость
Загрузка...

    Польские журналисты предложили сбросить ядерную бомбу на Кремль

    Польские журналисты предложили сбросить ядерную бомбу на Кремль

    Варшава, 10 января. Антироссийские настроения, которые с подачи западных стран вспыхивают в Восточной Европе, начинают доходить до открытых милитаристских призывов. 

    Польский журналист, сотрудник аналитического центра Warsaw Enterprise Institute , эксперт по вопросам безопасности Анджей Талага, к примеру, заявил, что президент России Владимир Путин будет серьезно воспринимать военную ситуацию только в случае ядерной угрозы. Об этом он сказал, комментируя увеличение натовских танков на границе с Россией.

    «Путина могла бы впечатлить только ядерная бомба, сброшенная на Кремль. Какое нам дело, какое впечатление мы произведем на российского президента? Это не имеет никакого значения. Приоритет один: уровень нашей безопасности», — отметил Талага.

    Накануне сообщалось об американских танках и другой военной техники, которая активно завозится в Восточную Европу. По мнению экспертов, такой «танковый кулак», усиленный польской армией, можно будет развернуть возле границ Калининградской области в течение двух недель.

    Автор: Геннадий Плющев