Политика
Глава СПЧ назвал Путина примером сдержанного политика
Россия
Глава ЯНАО рассказал Путину о строительстве Северного широтного хода
Следующая новость
Загрузка...

    Глава СПЧ назвал Путина примером сдержанного политика

    Глава СПЧ назвал Путина примером сдержанного политика

    Москва, 10 января. Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов призвал мировых политиков к сдержанной полемике.

    Он напомнил, что опубликованный в социальных сетях пост о главном редакторе «Кавказского узла» Григории Шведове вызвал резкую реакцию со стороны представителя ОБСЕ Дуньи Миятович и Европейской федерации журналистов.

    Федотов считает, что политикам следует быть более сдержанным и брать пример с российского президента Владимира Путина. Он также подчеркнул, что «любые провокационные публикации» создают повод для критики России.

    Федотов вспомнил слова Путина о том, что люди, занимающие высокие должности в государстве и в мире, должны нести ответственность за свои слова.

    Как писала Газета.Ru, главный редактор «Кавказского узла» Григорий Шведов обратился в полицию после публикации поста спикера парламента Чечни Магомеда Даудова в социальной сети Instagram. Магометов в социальной сети заявил, что «псу Шведу» нужно «язык укоротить».  

    Автор: Алия Шарафутдинова