Новороссия
Новости Новороссии: огонь ВСУ не утихает, в ДНР стартуют игры «Заря-2017»
Украина
Эпидемия кори на Украине: за неделю заболели почти 800 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Новости Новороссии: огонь ВСУ не утихает, в ДНР стартуют игры «Заря-2017»

    В ДНР стартуют игры «Заря-2017»

    Новороссия, 10 января. Силы ВСУ продолжают обстреливать территории ДНР и ЛНР, нарушая режим прекращения огня между сторонами конфликта.

    Украинская артиллерия обстреливает пригород Горловки

    Два жилых частных дома были повреждены в ходе обстрела артиллерией ВСУ поселка Зайцево в районе Горловки Донецкой народной республики.

    Один из домов подвергся прямому попаданию снаряда, второй — осколочным повреждениям, сообщает агентство ДАН со слов главы администрации Горловки Иван Приходько.

    В настоящее время обстрел Зайцево продолжается, население, проживающее в районах, граничащих с линией соприкосновения, укрылось в подвалах и убежищах.

    Кроме того, артиллерия ВСУ обстреляла минувшей ночью территорию промзоны в районе города Ясиноватая, и поселки Крутая Балка Ясиноватского районе и Александровка на западе Донецка, сообщил источник агентства в силовых ведомствах ДНР.

    Украинские силовики трижды нарушили режим прекращения огня в ЛНР за последние 24 часа

    Силы ВСУ за минувшие сутки трижды нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции Народной милиции Луганской народной республики.

    Новости Новороссии: огонь ВСУ не утихает, в ДНР стартуют игры «Заря-2017»

    Оборонное ведомство республики сообщило, что украинские силовики выпустили порядка ста снарядов из 120 и 82-мм минометов по позициям ополченцев в районе села Калиновка с направления населенного пункта Луганское.

    В ДНР стартовали студенческие военно-спортивные игры «Заря-2017»

    В городе Снежное на востоке Донецкой народной республики стартовали зимние военно-спортивные игры «Заря-2017», в которых примут участие студенты вузов ДНР и ЛНР.

    Участники соревнований будут состязаться в преодолении полосы препятствий, разборке и сборке оружия, марш-броске и прочих дисциплинах. Игры продлятся до 14 января.

    Автор: Андрей Бодров