Общество
Рогозин показал лицо «главного российского хакера»
Весь мир
Путин крикнул «Горько!», покидая свадьбу главы МИД Австрии
Следующая новость
Загрузка...

    Рогозин показал лицо «главного российского хакера»

     

    Рогозин показал лицо «главного российского хакера»

    Москва, 9 января. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин разместил на своей странице в Facebook картинку с «главным российским хакером», в роли которого выступает персонаж фильма «Брат 2» Виктор Багров. Так автор поста с иронией отреагировал на доклад американских спецслужб о кибератаках, в которых якобы замешана Россия.

    Рогозин опубликовал кадр из фильма, на котором персонаж актера Виктора Сухорукова проходит паспортный контроль в аэропорту. Изображение сопровождается подписью «Разведка США и Украины опубликовала фото главного «российского хакера» в момент его прилета на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ».  По сюжету культового фильма, старший из братьев Багровых назвал эту конференцию в качестве цели поездки в Америку, однако посещать ее он не планировал.

    facebook.com/ Дмитрий Рогозин

    Добавим, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва устала от бесконечных обвинений в хакерских атаках со стороны США. По его словам, спецслужбы не предъявили никаких доказательств причастности нашей страны к кибератакам на Демократическую партию США.

    Автор: Ксения Тасманова