Весь мир
Мэрил Стрип призналась, что Трамп разбил ей сердце
Новороссия
В ДНР показали видео испытаний снаряда для смертоносного «Чебурашки»
Следующая новость
Загрузка...

    Мэрил Стрип призналась, что Трамп разбил ей сердце

    Мэрил Стрип призналась, что Трамп разбил ей сердце

    Нью-Йорк, 9 января. Избранный президент США Дональд Трамп обвинил знаменитую актрису Мэрил Стрип в предвзятости, назвал ее «приверженкой Хиллари». Это произошло после того как Стрип на церемонии вручения премии «Золотой глобус» выступила с жесткой критикой в адрес Трампа.

    Беседуя с журналистами The New York Times Трамп заявил, что не удивлен тому, что «подвергается атакам со стороны либералов из мира кино». Мэрил Стрип на церемонии вручения кинопремии вспомнила, что в 2015 году Трамп передразнил репортера-инвалида The New York Times.

    «Это в некотором роде разбило мне сердце, и я все еще не могу выбросить произошедшее из своей головы, потому что это было не кино. Это была реальность», — заявила Мэрил Стрип, которая в ходе недавней предвыборной гонки поддерживала Хиллари Клинтон.

    По мнению актрисы, этот «инстинкт унижать», демонстрируемый влиятельным человеком, в определенной мере означает, что другим людям позволено делать то же самое.

    Ранее, как сообщает Национальная служба новостей, помощница Трампа объяснила, чем его экономический вектор невыгоден России.

    Автор: Таисия Григорьева