Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Два часа истины: зря или нет скандалы делали рекламу фильму «Матильда»
Происшествия
Подмосковные полицейские изъяли более килограмма героина у наркодилеров
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подмосковные полицейские изъяли более килограмма героина у наркодилеров

    8:49  9 Января 2017
    85

    Подмосковные полицейские изъяли более килограмма героина у наркодилеров

    Москва, 9 ноября. Полицейские Московской области задержали торговцев наркотиками. При обыске в их квартире стражи порядка нашли приспособления для приготовления героина. А общий вес изъятого наркотика составил более одного килограмма, чего вполне может хватить для пожизненного заключения.

    Как сообщили Федеральному агентству новостей в региональном управлении Московской области, около деревни Малово правоохранители задержали двух жителей Балашихи, женщину 55 и мужчину 28 лет в автомобиле. После их обыска и обысков по месту жительству были изъяты свертки из полиэтилена, с находящимся в нем порошкообразным веществом кремового цвета внутри. Помимо этого в квартире задержанных были найдены лабораторное оборудование, различные вещества и прекурсоры, используемые для изготовления психотропных веществ.

    Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова, в месте, где преступники делали «закладки», удалось задержать 41-летнего жителя города Мытищи. Полицейские изъяли у него сверток с аналогичным содержимым внутри, массой более 300 граммов.

    После проведения экспертизы выяснилось, что найденное у задержанных вещество — героин, общим весом более одного килограмма.

    Уголовное дело было возбуждено по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, организованное группой лиц в крупном размере», максимальные санкции по которой предполагают пожизненное заключение.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях