Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кассира «Бинбанка» за хищение 4 млн рублей на лечение ребенка осудили условно
Общество
Ученые рассказали, как яичный белок влияет на работу мозга и сахар в крови
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ученые рассказали, как яичный белок влияет на работу мозга и сахар в крови

    8:44  8 Января 2017
    8791

    Ученые рассказали, как яичный белок влияет на работу мозга и сахар в крови

    Вашингтон, 08 января. Американские ученые в ходе очередных исследований выяснили новые полезные для здоровья человека свойства яичного белка.

    Оказывается, что кроме общеизвестных фактов о пользе употребления белка, также стало понятно, что продукт стабилизирует уровень сахара в крови, при этом никоим образом не воздействуя на концентрацию инсулина.

    Кроме того, ученые выяснили, что яичный белок, а если быть точнее — ниацин и витамин К, которые в нем содержатся, весьма позитивным образом сказываются на деятельности мозга, стимулируя его и улучшая память.

    И это еще не все: белок помогает в работе печени и улучшает показатели свертываемости крови.
     

    Выберите главное событие 2016 года!

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях