Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кинокомпания «Крым кино» не намерена покидать полуостров
Общество
Главные новости 7 января
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 7 января

    19:32  7 Января 2017
    19821

    Дайджест новостей за 07.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей субботы, 7 января.

    Бывший замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов обнародовал запись разговора о захвате власти депутата Верховной рады Сергея Пашинского и экс-замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана. Обнародована запись разговора о захвате власти на Украине.

    Продюсер исторического блокбастера «Викинг» Анатолий Максимов напомнил критикам ленты, что это — художественный фильм, а значит, у его авторов есть право фантазировать и дополнять. Продюсер «Викинга» ответил на критику зрителей.

    Британские психологи выяснили, какие эмоции вызывает оральный секс у мужчин и женщин. Ученые рассказали об эмоциях мужчин и женщин при оральном сексе.

    Новые штрафы за неуплату налогов появятся в Российской Федерации в 2017 году. Россиян будут штрафовать за неуплату налогов по новым правилам.

    Сторонники Республиканской партии США не верят своим оппонентам — демократам, а больше доверяют Владимиру Путину. Уходящий президент США Барак Обама весьма обеспокоен и опечален сложившейся, по его мнению, политической картиной в стране. Обама в печали: республиканцы «больше верят Путину, чем демократам».

    Из-за аномальных холодов в российской столице пострадали 62 человека. Жертвами аномальных морозов в Москве стали более 60 человек.

    Дональд Трамп признал, что «узнал многое» из засекреченной части доклада о «вмешательстве» России в выборы США. Трамп рассказал о «секретных вещах», которые узнал из доклада разведки о «российских кибератаках».

    В Петербурге тоже сильнейший мороз. Отморозивший руки петербуржец умер по дороге в больницу.

    По соотношению длинны пальцев рук можно предсказать предрасположенность человека к определенным заболеваниям. Ученые научились определять склонность к болезням по длине пальцев.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях