Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Саакашвили спас депутата БПП от самосуда под зданием Верховной рады
Происшествия
Бойня в Туве: пьяный мужчина зарезал четырех односельчан
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бойня в Туве: пьяный мужчина зарезал четырех односельчан

    11:14  4 Января 2017
    1824

    Бойня в Туве: пьяный мужчина зарезал четырех односельчан

    Кызыл, 4 января. Молодой житель Тувы напился и зарезал четырех своих односельчан. Мужчина задержан правоохранителями. В ближайшее время ему предъявят обвинение, следствие ходатайствует об его аресте.

    Как сообщили ФАН в пресс-службе СК РФ, тела 24-х и 26-летнего жителей села Нарын обнаружили сегодня в одном из частных домов на улице Михаила Шойжуна. Кроме того, из этого дома в хирургическое отделение районной больницы с колото-резанными ранениями были доставлены еще двое 27-летних мужчин, которые, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, скончались. 

    По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Вскоре следователям удалось задержать подозреваемого к совершению этого особо тяжкого преступления. Им оказался 22-летний безработный, ранее не судимый местный житель. «В ближайшее время планируется предъявление ему обвинения. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — подчеркнули в ведомстве.

    По версии следствия накануне около полуночи мужчины выпивали, вскоре между ними вспыхнула ссора. После нее подозреваемый вооружился ножом и сначала ранил двух мужчин, которых успели доставить в больницу. После этого он пошел в дом, где зарезал еще двоих односельчан.  

    В настоящее время следователи осмотрели место преступления, изъяли орудие убийства и другие вещественные доказательства, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, Правоохранители устанавливают и опрашивают свидетелей.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях