Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кинокомпания «Крым кино» не намерена покидать полуостров
Происшествия
Освобожденный под залог в $1,2 млн племянник Кеннеди может вернуться в тюрьму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Освобожденный под залог в $1,2 млн племянник Кеннеди может вернуться в тюрьму

    5:24  31 Декабря 2016
    2911

    Освобожденный под залог в $1,2 млн племянник Кеннеди может вернуться в тюрьму

    Вашингтон, 31 декабря. Верховный суд Коннектикута отменил решение об освобождении под залог признанного виновным в убийстве 15 летней девочки племянника Роберта Кеннеди Майкла Скейкела, сообщает Associated Press.

    Пока не известно, вернется ли Скейкел в тюрьму, или мужчине позволят остаться на свободе пока будет рассмотрена его апелляция. Однако если 56-летний Майкл Скейкел будет заключен под стражу, он может провести за решеткой  остаток жизни.

    Племянник Роберта Кеннеди был осужден за совершенное 30 октября в 1975 году в городе Гринвич убийство своей соседки, 15-летней Марты Моксли. По версии следствия Скейкел забил девочку на смерть клюшкой для гольфа. Сообщается, что сразу после обнаружения тела, подозрения полиции пало на Майкла, которому в то время также было 15 лет, а также на его старшего брата Томаса и наставника Кеннета Литтлтона. Тем не мене дело было вскоре закрыто.

    Возобновилось расследование лишь в 1991 году. А в 2002 году Скейкела приговорили к пожизненному заключению. В 2013 году суд решил, что ранее адвокат плохо представлял интересы Скейкела и выпустил его под залог в 1,2 млн долларов. Однако теперь верховный суд штата Коннектикут отменил это решение.

    Выберите главное событие 2016 года!

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях