Закрыть
Политика
Турция не давала никаких обещаний по Африну — Анкара
Украина
Порошенко ввел эмбарго на российские книги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко ввел эмбарго на российские книги

    14:20  30 Декабря 2016
    3512

    Порошенко ввел эмбарго на российские книги

    Киев, 30 декабря. Ввоз на территорию Украины «иностранной продукции антиукраинского содержания» запрещен по решению правительства государства. Соответствующий закон, принятый Верховной радой 8 декабря, подписал глава Украины Петр Порошенко.

    Как сообщает пресс-служба украинского кабмина, документ вводит запрет на использование печатных СМИ и издательской продукции для призывов к захвату власти, насильственного изменения территориальной целостности и конституционного строя Украины, разжигания религиозной, национальной, расовой вражды, пропаганды жестокости, насилия и войны.

    Государственный комитет по телевидению и радиовещанию был уполномочен запретить распространение издательской продукции, которая «ввозится и/или изготовлена на территории «государства-агрессора» или «временно оккупированной» территории Украины» в украинском государстве на основании выводов экспертного совета.

    Ранее стало известно, что российский актер Ян Цапник, сыгравший роль ополченца Донецкой народной республики в кинофильме «Военный корреспондент», был внесен в список невыездных по решению Службы безопасности Украины.

    Автор: Тимур Румянцев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене