Закрыть
Весь мир
Сирия: около 250 мирных жителей вернулись домой за сутки
Украина
СБУ запретила въезд на Украину российскому актеру, сыгравшему ополченца ДНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СБУ запретила въезд на Украину российскому актеру, сыгравшему ополченца ДНР

    13:44  30 Декабря 2016
    3827

    СБУ запретила въезд на Украину российскому актеру, сыгравшему ополченца ДНР

    Киев, 30 декабря. Российский актер Ян Цапник, сыгравший роль ополченца Донецкой народной республики (ДНР) в кинофильме «Военный корреспондент», был внесен в список невыездных по решению Службы безопасности Украины (СБУ). Как лицо, создающее угрозу национальной безопасности, артист не сможет въехать на территорию Незалежной в течении пяти лет.

    Соответствующая информация приводится в сообщении украинского ведомства. СБУ также предупредило руководство телеканала «Интер», что телевизионщикам грозит наказание в случае появления актера в новогоднем эфире во время «Голубого огонька».

    Как заявил газете «Известия» директор Института стран СНГ Константин Затулин, отношения между Украиной и Россией остаются в самом плохом состоянии в результате желания киевских властей формировать из Украины антироссийское государство. По его словам, на Украине началось расслоение между политической верхушкой, связавшей себя с гражданской войной и с конфликтом с РФ, и между людьми на местах, которые все чаще задумываются и понимают, что этот путь ведет украинское государство в тупик.

    Напомним, несколько дней назад сообщалось о том, что СБУ на три года запретила въезд на территорию страны рэперу из России Левану Горозия, известному под сценическим псевдонимом L'One.

    Автор: Тимур Румянцев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене