Новости Сирии
«Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис
Происшествия
В Германии прогремел взрыв в жилом доме, пострадали 25 человек
Следующая новость
Загрузка...

    «Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис

    «Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис

    Алеппо, 30 декабря. Боливийская актриса Карла Ортис, побывавшая в Алеппо, рассказала о том, что западные СМИ искажают информацию о происходящем в Сирии.

    Актриса Карла Ортис посетила Алеппо, чтобы собственными глазами увидеть, что происходит в освобожденном от террористов городе. По словам Ортис, люди, которым удалось выбраться из восточных районов, ранее контролировавшихся террористами, говорили —  большинство боевиков были иностранцами. Актриса также заметила, что мирные жители не имеют никакого отношения к политике и благодарят Бога и армию САР за спасенные жизни.

    Боливийская звезда также рассказала, что передавать какую-либо информацию из восточного Алеппо было невозможно – элементарно нет интернета: « я даже не могла сообщить семье, что жива и здорова, а о том, чтобы выложить в сеть видеозапись, не может быть и речи». Как сообщала Газета.Ru ранее, Ортис призвала страны Запада не полагаться на фейковые новости из Алеппо, поскольку они не имеют представления, что в действительности происходит в сирийском городе.

    Автор: Ирина Селезнева