Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Транссексуал из Перми подал в суд на Жириновского
Новости Сирии
«Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис

    12:29  30 Декабря 2016
    1284

    «Источники» западных СМИ из Алеппо удивили Карлу Ортис

    Алеппо, 30 декабря. Боливийская актриса Карла Ортис, побывавшая в Алеппо, рассказала о том, что западные СМИ искажают информацию о происходящем в Сирии.

    Актриса Карла Ортис посетила Алеппо, чтобы собственными глазами увидеть, что происходит в освобожденном от террористов городе. По словам Ортис, люди, которым удалось выбраться из восточных районов, ранее контролировавшихся террористами, говорили —  большинство боевиков были иностранцами. Актриса также заметила, что мирные жители не имеют никакого отношения к политике и благодарят Бога и армию САР за спасенные жизни.

    Боливийская звезда также рассказала, что передавать какую-либо информацию из восточного Алеппо было невозможно – элементарно нет интернета: « я даже не могла сообщить семье, что жива и здорова, а о том, чтобы выложить в сеть видеозапись, не может быть и речи». Как сообщала Газета.Ru ранее, Ортис призвала страны Запада не полагаться на фейковые новости из Алеппо, поскольку они не имеют представления, что в действительности происходит в сирийском городе.

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях