Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
В ЛНР заявили о семи обстрелах со стороны ВСУ за сутки
Происшествия
Московский стрелок еще не задержан, ранены уже пятеро
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Московский стрелок еще не задержан, ранены уже пятеро

    4:15  27 Декабря 2016
    1311

    Московский стрелок еще не задержан, ранены уже пятеро

    Москва, 27 декабря. В эти минуты сотрудники правоохранительных органов российской столицы продолжают вести операцию по задержанию злоумышленника, который ранее устроил стрельбу из охотничьего ружья на западе города. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    В ведомстве рассказали, что преступник до сих пор не задержан. Кроме того сообщается, что уже пять человек, среди которых трое стражей порядка, получили ранения в результате стрельбы на Ельнинской улице. 

    Ранее сообщалось, что правоохранители задержали злоумышленника в доме №22 на Ельнинской улице. Стрелок оказал сопротивление и ранил из ружья троих полицейских. После этого он укрылся в одной из квартир.

    Как в свою очередь рассказали представители коммунальных службы, в результате инцидента ранения получили двое их работников, которые прибыли по вызову в дом №22 на Ельнинской улице для того, что взломать дверь.

    По информации полиции, преступник укрылся в квартире на 7 этаже 9-этажного дома. На место ЧП для его задержания вызваны дополнительные наряды полиции и Росгвардия.

    Эвакуация жильцов из указанного дома не проводилась, до ближайших жилых домов 100-150 метров. Стражи порядка оцепили место ЧП и огородили проезд к дому. Сейчас на Ельнинской улице движение частично перекрыто.

    На месте происшествия дежурят несколько бригад скорой помощи, аварийная служба Мосгаз и спасатели.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях