Общество
Соцсети призывают Путина лишить Рынску российского гражданства
Спорт
ЧМ-2018: матч между Хорватией и Аргентиной установил рекорд посещаемости арены в Нижнем Новгороде
Следующая новость
Загрузка...

    Соцсети призывают Путина лишить Рынску российского гражданства

    Соцсети призывают Путина лишить Рынску российского гражданства

    Москва, 26 декабря. Светский обозреватель Божена Рынска, поглумившаяся над жертвами крушения Ту-154 в Черном море, может лишиться российского гражданства. Петиция с таким требованием появилась на портале change.org и уже успела собрать 11 тыс. 179 голосов из 15 тыс. требуемых. 

    Накануне Рынска на своей странице в Facebook написала о своей радости после известия о том, что на борту разбившегося Ту-154 находилась съемочная группа НТВ. Она назвала журналистов «НТВошками». Более того, комментируя трагические сообщения о гибели людей, она написала о своей благодарности «за бонус в виде съемочной группы этого канала», а когда пользователи в комментариях к записи указали ей на недопустимость таких кощунственных заявлений, скатывалась до хамства и подчеркивала свою правоту. 

    Поведение Рынски уже прокомментировали в Кремле. Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ее слова «уродливыми проявлениями сумасшествия» и отметил, что в этом случае понятна самая жесткая реакция общества.

    Автор: Ярослава Замысловатова