Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Транссексуал из Перми подал в суд на Жириновского
Новороссия
Пушилин о торговой блокаде ДНР и ЛНР: Киев снова стреляет себе в ногу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушилин о торговой блокаде ДНР и ЛНР: Киев снова стреляет себе в ногу

    16:58  26 Декабря 2016
    4314

    Пушилин о торговой блокаде Донбасса: Киев снова стреляет себе в ногу

    Украинские националисты решили устроить торговую блокаду Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил глава добровольческого батальона «Донбасс», народный депутат Украины Семен Семенчеко. Корреспондент Федерального агентства новостей поговорил с полпредом Донецкой народной республики в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Денисом Пушилиным об очередной «гениальной» затее так называемых украинских общественников.

    По словам Семенченко, причиной блокады стало истечение срока «ультиматума», который был выдвинут ДНР и ЛНР. Блокаду инициировали «ветераны войны за независимость». Бывшие «атошники» планируют заблокировать торговлю с народными республиками, с помощью которой, по словам народного депутата, якобы наживают миллионы как лидеры ДНР и ЛНР, так и украинские олигархи и чиновники.

    Читайте также: Небоевые потери ВСУ за 2016 год превысили боевые

    «Мы видели, как Украина блокировала Крым. Кроме того, надо заметить, что экономическая блокада Украины Донбасса длится уже достаточно давно. Поэтому в действиях Семенченко нет ничего нового. Сегодня доля украинских продуктов на наших полках и магазинах стремится к нулю. Поэтому бессмысленно думать о том, как на нас повлияет блокада. Семенченко пытается привлечь к себе внимание, не более того. И, конечно же, Украина в первую очередь вредит себе. Образно говоря, Киев неоднократно стрелял себе в ногу. И это один из таких же поступков», — поделился с ФАН своим мнением Денис Пушилин.

    Пушилин о торговой блокаде Донбасса: Киев снова стреляет себе в ногу

    Напомним, 16 декабря националистические батальоны «Айдар» и «Донбасс» выдвинули защитникам Донбасса требование освободить всех военнопленных. Если ДНР и ЛНР не выполнят условия ультиматума, радикалы, как они говорят, устроят блокаду народных республик.

    Автор: Илья Муромский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях