Россия
Следователи изъяли документацию о ремонте Ту-154 на самарском авиазаводе
Общество
ФСИН рассказала о состоянии осужденного украинца Кольченко
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи изъяли документацию о ремонте Ту-154 на самарском авиазаводе

    Завод «Авиакор» в Самаре

    Москва, 26 декабря. На заводе «Авиакор» в Самаре изъята документация по обслуживанию и капитальному ремонту разбившегося Ту-154 Минобороны РФ. В настоящее время следователи опрашивают сотрудников предприятия, ответственных за качество ремонта воздушного судна.

    Как рассказали осведомленные источники, инженеры-авиаконструкторы завода были приглашены для участия в комиссии по разбору причин катастрофы в Черном море.

    По словам источника в комиссии по расследованию причин крушения Ту-154, следственные мероприятия проходили до позднего вечера с привлечением специалистов, ответственных за обслуживание данного самолета, передает Life.

    Как сообщала газета «Известия», главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев ранее заявил, что местонахождение «черных ящиков» Ту-154, рухнувшего в Черное море накануне утром, установлено и, вероятнее всего, они остались целы.

    Напомним, что самолет Ту-154, на борту которого находились участники музыкального ансамбля, врачи, журналисты и военные, направлялся в Сирию из Адлера. Жертвами катастрофы стали 92 человека.

     

    Автор: Тимур Румянцев