Россия
Минобороны РФ: Операция в районе крушения Ту-154 ведется круглосуточно
Происшествия
В Германии прогремел взрыв в жилом доме, пострадали 25 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Минобороны РФ: Операция в районе крушения Ту-154 ведется круглосуточно

    Минобороны РФ: Операция в районе крушения Ту-154 ведется круглосуточно

    Москва, 25 декабря. Операция в районе крушения самолета Ту-154 в Черном море продолжится в круглосуточном режиме, сообщает сегодня департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

    «С наступлением темного времени суток операция в районе авиакатастрофы проводится безостановочно и будет продолжаться в круглосуточном режиме», — говорится в сообщении ведомства.

    По официальной информации, в рамках поисково-спасательной операции применяются осветительные прожекторные установки большой мощности. Кроме того, подразделения ЮВО осматривают береговую линию в поисках предметов, связанных с авиакатастрофой. Также в район крушения пребывают дополнительные силы, включая корабли, водолазов и авиатехнику.

    Сегодня утром самолет Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря. На борту воздушного судна находились 92 человека включая военных, сотрудников СМИ и участников ансамбля имени А. В. Александрова. Среди пассажиров также была Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. В связи с трагедией президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днем траура по жертвам авиакатастрофы.

    Читайте такжеПореченков о глумлении советника Порошенко над крушением Ту-154: Собакам все вернется.

    Автор: Ксения Тасманова