Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: боевики ИГ отступают из ключевых городов провинции
Политика
Разбившийся Ту-154 вез в Сирию артистов с новогодней программой для ВКС РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Разбившийся Ту-154 вез в Сирию артистов с новогодней программой для ВКС РФ

    18:12  25 Декабря 2016
    21345

    Разбившийся Ту-154 вез в Сирию артистов с новогодней программой для ВКС РФ

    Москва, 25 декабря. Кремль объявил 26 декабря днем памяти погибших в авиакатастрофе Ту-154. Летевшие в самолете артисты собирались порадовать летчиков ВКС РФ на базе «Хмеймим» новогодним поздравлением.

    В соответствии с указом главы государства Владимира Путина, в понедельник, 26 декабря, в России национальный траур по погибшим при крушении самолета Минобороны РФ над Черным морем. Все флаги РФ будут спущены, развлекательные программы и мероприятия будут отменены. Правительство займется оказанием помощи близким погибших.

    Летчики ВКС РФ на сирийской базе «Хмеймим» ждали прибытия участников ансамбля имени Александрова, которые собирались поздравить отважных бойцов с терроризмом в Сирии с наступающим Новым годом. Напомним, что долгожданное освобождение сирийского мегаполиса Алеппо от боевиков во многом произошло благодаря помощи сирийским военным со стороны российской авиации.

    В воскресенье рано утром вблизи города Сочи, над Черным морем, разбился Ту-154, перевозивший российских военных, журналистов и артистов ансамбля имени Александрова. На борту также была врач и общественный деятель Елизавета Глинка, которая везла в сирийскую Латакию медикаменты. Всего на борту лайнера были 92 человека.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях