Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин рассказал, как изменится налоговая система после 2018 года

0 Оставить комментарий

Путин рассказал, как изменится налоговая система после 2018 года

Москва, 23 декабря. Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции рассказал, что ожидает налоговую систему после 2018 года.

«Да, в 2014 году мы приняли решение не превышать налоги на бизнес — это и происходит, несмотря на различные предложения различных ведомств пойти на какие-либо уступки. Мы удержались от повышения налоговой нагрузки. Мы говорим о том, чтобы самозанятых освободить, чтобы они вошли в нормальный рабочий ритм. Это большие существенные шаги. Мы говорим об особом порядке налогообложения в сельском хозяйстве. Мы этим занимались эффективно.

В 2018 году все заканчивается, мы должны спокойно, в рабочем режиме, с участием бизнес-структур и РБК выработать план работы в этой сфере на следующую четырехлетку, а также создать устойчивую работу для бизнеса», — заявил Владимир Путин.

Напомним, Путин проводит традиционную, двенадцатую по сету, декабрьскую большую пресс-конференцию. Впервые российский президент перенес встречу на один день из-за трагических событий, связанных с убийством посла РФ в Анкаре Андрея Карлова.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое